分享到: 收藏

丁香园关于反对转载的声明
2015-02-20 20:17:49   来源:   作者:  评论:0 点击:


丁香园(dxy.cn)是目前医药行业内规模最大,并极具影响力的社会化媒体平台,一直致力于医药及生命科学领域优质原创内容的传播。
近年来,由于互联网的发展,多家医药信息网站企业如雨后春笋般,异军突起,为了快速开辟市场,未经授权大量转载丁香园网站的原创内容,在医生群里中产生误导,对丁香园产生极大的负面影响,严重损害了丁香园的合法权益。
丁香园网站现特声明如下:
1、本网站所有注明“来源:丁香园”包括但不限于文字、图片和音视频等资料,版权均属于丁香园所有,非经授权,任何媒体、网站或个人不得转载。
2、经丁香园书面授权转载的内容请务必注明出处为“丁香园”,如有可能,请做好本站的链接。
3、丁香园已对大量侵权转载留存证据,请相关网站在本声明发布后立即停止对丁香园的侵权行为,并请在10日内删除已转载之内容。
4、本声明发出后仍继续侵权或拒不删除以往侵权内容者,本站有权采取包括法律诉讼手段在内的一切必要措施,维护本站的正当合法权益。
丁香园编辑部

相关热词搜索:

上一篇:塞来昔布在全膝关节置换术疼痛管理中的应用
下一篇:最后一页

论坛新帖
医学推广
热门购物