分享到: 收藏

2012诊断性导管术适用标准
2012-06-01 11:08:32   来源:37度医学网   作者:  评论:0 点击:

 近日,美国心脏病学基金会(ACCF)适用标准工作组联合心血管造 影术和介入治疗学会(SCAI)、美国胸外科学会(AATS)、美国心脏学会(AHA)、美国超声心动图学会(ASE)、美国核心脏病学会(ASNC)、 美国心力衰竭学会(HFSA)、美国心律学会(HRS)、危重症医学学会(SCCM)、心血管计算机断层显像学会(SCCT)、心血管磁共振成像学会 (SCMR)以及胸外科医师学会(STS)联合发布了2012《诊断性导管术适用标准》。

  临床适应证来自常规应用或预期的应用,以及当前的临床实践指南和检验无创影像适用标准实施的研究结果。本标准中的166个适应证由多个撰写组提出,并分别由独立的技术专家组评分,7~9分为适用,4~6分为不确定,1~3分为不适用。

  本适用标准能够影响医生的决策、医疗保健和支付政策。

  inserted image

  inserted image

  inserted image

  inserted image

  inserted image

  链接:

  ACCF/SCAI/AATS/AHA/ASE/ASNC/HFSA/HRS/SCCM/SCCT/SCMR/STS 2012 Appropriate Use Criteria for Diagnostic Catheterization

相关热词搜索:2012 诊断 导管术

上一篇:脂肪移植所产生的 X 线放射影像异常少于乳房缩小术
下一篇:心脏手术做支架还是搭桥?

论坛新帖
医学推广
热门购物