枸杞米酒蛋能美容
2009-06-24 22:09:27   来源:   作者:  评论:0 点击:

夏天常吃枸杞可以收到很好的美容效果,这是我妻子经过实践后得出的结论。

  30岁以后,不规律的生活习惯使老婆加入了“黄脸婆”的行列。去年刚入夏,一位同事告诉她,每天吃枸20到30克枸杞效果不错,妻子试了一下,效果很好。后来,一位学医的同学又指点,吃枸杞米酒蛋,效果更好。
鱞建ky维生素等,与米酒一起煮,会产生有利于女性皮肤的酶类与活性物质。而枸杞则是滋补肝肾的佳品,也是美容药膳中常用的原料之一,三种食品搭配起来更能促进营养成分的吸收。

  先将200克米酒煮开,然后依次加入5克枸杞、适量冰糖和50克搅拌均匀的鹌鹑蛋蛋液,最后大火煮开,每天一碗即可。

  应提醒的是,枸杞温热身体的效果相当强,正在感冒发烧、身体有炎症、腹泻的人最好别吃。


相关热词搜索:米酒 枸杞 美容

上一篇:睡出来的漂亮女人
下一篇:打肉毒素去正规医院