分享到: 收藏

3个小变化 打造出众的极致裸妆
2013-01-14 20:34:34   来源:37度医学网   作者:  评论:0 点击:

经典裸妆要点

  看不出化妆痕迹,面容清新无瑕神采奕奕是裸妆盛行多年依旧经久不衰的原因。裸妆的精髓在于“有妆似无妆”,关键就在底妆的处理上。让皮肤看起来光洁无瑕、自然清新。今年T台又生出了三种变化。

 

 

    Step1:一定要先用控油隔离乳在妆前吸走脸上的油脂,再用质感丰厚的粉底造型乳涂抹,不用蜜粉定妆就能呈现绒绒的雾面妆效。

    Step2:用极薄的遮瑕膏遮住黑眼圈,在眼睑部涂一层淡淡的肉金色,再用透明睫毛膏梳理眉毛。

    Step3:唇部要尽量保留原来的色彩,涂上一点肉色的唇膏或唇彩,或者只用透明润色唇膏即可。三个微小改变,成就裸妆华丽升级如果对经典裸妆已有疲惫,想要将裸妆玩出新花样,以下三种活跃在T台的变异裸妆会给你带来别样新奇感受。

雾霭眼神

    1、雾霭眼神

 

 

    晨曦中山峦叠嶂的雾霭景象如今被绘声绘色的运用到裸妆中,色调由浅入深,在眼周漫开。曾经只是作为零星配角出场的白色、浅灰、银色眼影,在这款妆容中被大量使用,这几种无色眼影,正是裸妆的绝配搭档。

    Step1、用浅灰色铺满整个眼窝,在眼角上扫上一些银色的散粉,就能让眼睛看起来有种朦胧的美感。

    Step2、为了不让眼妆淹没在一片迷蒙的白雾中,给眼睛描绘上细致的眼线,搭配根根分明的纤长睫毛,让眼妆显得干净。

    Step3、不一定完全用冷色,也可以在眼尾加一些金棕色呼应肤色,带来冷暖相融的柔和感。

水感造型

    2、水感造型

 

 

    丝毫感觉不到彩妆的存在,无论是眼部、唇部还是底妆都透出一种浸润在水中的饱满感,仿佛是刚从水中走出来的人鱼公主,湿漉漉的眼唇和皮肤,似乎还能感觉到水珠顺着睫毛滴落的性感。

    Step1、肌肤的质感非常重要,如果肌肤不够通透,可以先用粉红色的保湿啫喱代替妆前乳,填平毛孔的同时还能带来通透的质感。再涂抹上薄薄的感光粉底,最后用定妆水而不是散粉定妆,整个妆容就会呈现完美的水润感。同时注意在眉弓处、眼角处、鼻翼两颊处这几个地方稍微控油。

    Step2、抛弃眼线、睫毛膏,先用薄薄的防水粉底为眼部打底,再把不带任何亮片的透明唇彩在手背上抹匀后涂抹在眼皮上。

    Step3、嘴唇不要涂抹任何色彩,只要涂上一层透明色的唇彩或者啫喱质地的润唇膏即可。

俏皮裸眉

    3、俏皮裸眉

 

 

    这种朝气蓬勃的眉形看起来非常有活力,很有70年代的感觉。不仅看起来健康、阳光,还有一些略带俏皮的小性感。无论是谁画了这样的眉形,都会显得年轻有朝气,你不用拔掉眉峰的眉毛,也不用过分修细眉形,要的是一笔一笔精细描绘的耐心。

    Step1、要想让眉毛看起来有力度,更强劲,首先得用眉刷把眉毛刷成向上支撑的造型。

    Step2、先用眉粉填充眉毛内的色调,再用笔尖一笔一笔描绘出质感明显的笔触。或者用睫毛刷轻轻刷在眉毛上,再用手指撮成一簇一簇的样子。

    Step3、最后用眉胶定型。

相关热词搜索:裸妆

上一篇:裸妆打造要诀 
下一篇:如何赶走黑眼圈、眼纹、眼袋等眼部问题

论坛新帖
医学推广
热门购物