分享到: 收藏

古老瑜伽助你消除小腹赘肉
2009-10-02 23:18:24   来源:   作者:  评论:0 点击:

古老瑜伽从冥想到呼吸,一直都在影响着我们的身体内在,又从缓慢伸展的运动中收紧身体各部位的赘肉,从而使身材线条更修长,还能缩小腰围3CM。另外,对防止反弹、保持减肥成果很有效。除此之外,瑜伽动作对肌肉的拉伸作用也很适合用在力量运动之后当做放松,但是请不要忘记瑜伽练习的本质--平和的心态。 “古老瑜伽”之蛇伸展式 “古老瑜伽”之蛇伸展式 “古老瑜伽”之蛇伸展式 1、俯卧趴在垫子上,双臂放到体侧掌心向上,整个身体完全放松。 2、腰背肌用力上体抬起,使下颚、双肩、胸部都慢慢地离开垫子。双手再撑垫子,眼睛向上看着天花板,使整个脊柱成优美的反弓形。 3、保持这个姿势10-20秒钟,尽可能的用鼻腔和腹腔来完成呼吸。每一次吸气都能感觉到颚部、颈部、喉部、胸部、腹部甚至是双腿都得到伸展。

相关热词搜索:天花板 尽可能 除此之外

上一篇:全家健身都玩球
下一篇:练臂力多颠锅

论坛新帖
医学推广
热门购物