分享到: 收藏

美国人健身按照年龄选择方式
2009-06-22 21:32:24   来源:   作者:  评论:0 点击:

很多美国中年人依然会保持年轻时候的健身方式,但由于中年人压力较大,有点空余时间又要顾及到家庭,所以很多人都会选择可以与爱人或孩子同时健身的方式,比如慢跑、徒步走、骑自行车等。这样,既锻炼了身体又可以和家人一起共度休闲时光。所以在美国,在春夏秋这三个季节里,很容易在公园里看到夫妻两个骑双人自行车、慢跑,或者一家人徒步走。
鱞胶n扣膻Wj簥莳臊n扣臊n扣臊n扣臊n扣臊n扣臊n扣…减肥和提高食欲的功效。

  很多社区的体育馆都开设专门针对老年人的瑜伽班,并且有专门的老师为行动不便的老人们设计适当的瑜伽动作。瑜伽对增加人体的柔韧性、骨骼密度、以及减轻疼痛感、延缓衰老有很好的效果。

  我家邻居一个八十多岁的老人,每个星期都会去一次瑜伽班,走路都不用拐杖。

  美国人不仅很热爱健身,而且有很强的防范意识,特别是老年人尤其如此。他们锻炼身体的时候很注意配套措施,在进行不同的运动时注意穿不同的衣鞋、用不同的装备。比如,骑自行车时,一定会穿裤腿过膝长的运动裤,并且戴好护膝、护腕和头盔。慢跑时一定会穿跑步鞋,而徒步走时则穿走路鞋。哪怕是业余的足球队平时踢着玩,也都是穿着足球衣、短裤、足球鞋并且一定会穿裹住小腿的袜子。这些运动装备都是根据运动方式的不同进行专门设计的,以防运动损伤。这在平时的健身中,也很重要。

相关热词搜索:年龄 健身

上一篇:公交车上健身法
下一篇:俯卧加倒走战胜腰痛

论坛新帖
医学推广
热门购物